Para quem gosta de receitas práticas. É fácil, e muito bom. Façam, depois me contem como ficou. A única coisa que temos que fazer, é um refogado, um molho, com o ingrediente de sua preferência. Eu faço meia receita, e já fiz com tomate seco e palmito. Outras opções: pode ser camarão, peito de frango, à seu gosto.
Bem, vamos lá a receita:
Massa: 02 copos de leite, 02 copos de farinha de trigo, 01 copo de óleo não muito cheio, 100 gramas de queijo ralado, 02 ovos inteiros, 01 caixinha de creme de leite, 01 colher rasa de sopa de fermento em pó. Bater tudo no liquidificador.
Recheio: um molho espesso de sua preferência
Cobertura: 01 caixinha de creme de leite, 01 vidro de requeijão. Derreter o requeijão e misturá-lo ao creme de leite.
Modo de Preparo: Unte um refratário com óleo, ou manteiga, ou margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa liquidificada (não se preocupe que a massa fica líquida e se mistura com o resto depois de assado). Coloque o recheio já feito. Depois o restante da massa. E por último, a cobertura. Leve ao forno para assar, dourar, por volta de 30 minutos. Saboreie quente ou fria. É tudo de bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário