SEJAM TODOS MUITO BEM VINDOS

Aqui é o templo sagrado, em que nos permitimos desfrutar o contemplar da Vida, do Amor, da Alegria, do Perdão, da Gratidão, da Felicidade Plena, da verdadeira Paz ... tudo de bom. Navegue à vontade, deleite-se e se entregue plenamente com todo seu Ser. Um cantinho de amor, realizado para todos nós.

QUEM SOU EU?

EU sou presença Divina da Paz. Eu sou o EU

EU sou presença Divina da Luz. Eu sou o EU

EU sou presença Divina do Amor. Eu sou o EU

EU sou presença de Deus em ação. Eu sou o EU

EU sou a porta aberta do meu coração, que, nada, nem ninguém pode fechar. Eu sou o EU.

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

PANQUECA DE RICOTA COM ESPINAFRE






Ingredientes


Para a massa:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de queijo ralado

Para o recheio:
250 gr de ricota
1 maço de espinafre
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca moída à gosto

Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado. Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio:
Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos. Escorra, pique com a faca, e misture com a ricota temperada. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca. Arrume-a em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Um comentário:

  1. Yummy...
    outro dia provei uma panqueca com o espinafre batido junto com a massa, e recomendo. É bem gostoso.

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