SEJAM TODOS MUITO BEM VINDOS
Aqui é o templo sagrado, em que nos permitimos desfrutar o contemplar da Vida, do Amor, da Alegria, do Perdão, da Gratidão, da Felicidade Plena, da verdadeira Paz ... tudo de bom. Navegue à vontade, deleite-se e se entregue plenamente com todo seu Ser. Um cantinho de amor, realizado para todos nós.
QUEM SOU EU?
EU sou presença Divina da Paz. Eu sou o EU
EU sou presença Divina da Luz. Eu sou o EU
EU sou presença Divina do Amor. Eu sou o EU
EU sou presença de Deus em ação. Eu sou o EU
EU sou a porta aberta do meu coração, que, nada, nem ninguém pode fechar. Eu sou o EU.
domingo, 10 de julho de 2011
sexta-feira, 8 de julho de 2011
NADA ALÉM DA VERDADE
A verdade não está velada, encoberta ... está sempre bem à frente de seus olhos. Se você a perde, não é por causa dela, mas porque seus olhos estão fechados. O véu não está na face da verdade, o véu está em você. Não apenas um, mas milhares de véus. Olhe para as coisas como elas são realmente, custe o que custar, "não se iluda". |
Olhando as coisas como são, seu ego será despedaçado. Deixe-o ir. Quanto mais cedo melhor. "Seu mundo é sua atitude." |
Se uma pessoa pode reconhecer uma coisa "falsa" como "falsa", já conseguiu discernimento; e agora está pronta para conhecer a verdade Permita-se ser verdadeiro com todo o seu SER. Assim, tudo será possível. Seja verdadeiro consigo, e a verdade te levará a Deus, a única verdade Suprema. |
quinta-feira, 7 de julho de 2011
quarta-feira, 6 de julho de 2011
CHÁ DE ABACAXI
- 1,5 litros de água
- 2 pedaços de gengibre (aproximadamente 3 a 4 cm cada), bem picado representa 2 ou 3 colheres de sopa
- Casca higienizada de 1 abacaxi inteiro
- Casca higienizada de 1 laranja inteira
- 1 colher de açúcar (branco ou cristal)
- Mel
- Cravo-da-índia, cardamomo
- Canela em rama
- Em um recipiente com a água, cozinhar as cascas do abacaxi, da laranja, do cardamomo, o gengibre, a canela e o cravo de 15 a 20 minutos
- Depois de ferver os ingredientes, caramelizar o açúcar em um outro recipiente, em seguida acrescentar o chá aproveitando para coá-lo
- Deixe ferver por mais 3 a 5 minutos, o suficiente para derreter o açúcar, desligue o fogo, espere a mistura baixar a temperatura para uns 50 a 60 graus e acrescente o mel a gosto
- Servir nesta mesma temperatura
- Obs.: Pode começar caramelizando o açúcar e acrescentar a água com os ingredientes; mas como o açúcar queimado serve para escurecer a mistura, as cascas da laranja e do abacaxi tendem a clareá-la por serem ácidas.
Outra coisa, depois do tempo de cozimento, as cascas serão jogadas fora e como tem pouco açúcar (somente para o caramelo) a tendência é parte dele ir fora com as cascas já que ficou cozinhando junto.
Dicas: com relação ao mel, evite fervê-lo para manter suas propriedades.
O açúcar mascavo também pode ser usado para escurecer e adoçar o chá, mas não leve-o para caramelizar porque amarga.
O sabor do chá pode variar de acordo com a quantidade de gengibre, cardamomo, cravo e canela. Para não mascarar o aroma e o paladar do gengibre, use de 5 a 10 flores de cravo, 06 sementes de cardamomo, 1 rama de canela no máximo.
Informações Adicionais
Assinar:
Postagens (Atom)