BOLO DE FUBÁ DA LUZIA
Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar - 3 gemas
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de fubá peneirado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de coalhada ( dá um pote inteiro)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 claras em neve
Modo de Fazer: Bate bem as gemas com o açúcar e a margarina. Colocar os outros ingredientes, sendo o fermento e a clara em neve por último.Assar em forma untada. Depois polvilhar com açucar e canela por cima do bolo.
OBS.: Fazer em forma grande, pois cresce. Em forma pequena, derrama tudo. Bata numa batedeira grande (tipo planetária), porque a massa é pesada e uma batedeira pequena (tipo de mão), pode não dar conta.Me contem como ficou o bolo, espero que fique ótimo. Bom apetite a TODOS. Publicando na web quero meus Direitos Autorais, ok ? (kkkkk).
Beijos,
Luzia (e Marise, mãe da Luzia) pois ela ditou a receita.